Mentions légales

DuoDuPuy est hébergé par Crealead SA SCOP SCAE à capital variable
Hôtel de la coopération
55 rue Saint-Cléophas
34070 Montpellier
04 67 06 96 72
contact@crealead.com
N° SIRET : 438 076 200 000 23
N° RCS : 438 076 200

Directrice de la publication : Sandra Ferley
sandra@duodupuy.com
07 68 15 69 91

Hébergement Le site Internet est hébergé par la société 1&1 IONOS SARL
7 place de la Gare
BP 70109
57200 Sarreguemines
0970 808 911

Site réalisé par DuoDuPuy

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation de ce site avant d’en parcourir les pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez, sans réserves, les présentes modalités.

Sandra Ferley met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information et une mise à jour fiables de son site internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de Sandra Ferley et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. Sandra Ferley n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies : Le site www.sandraferley.fr peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez.
Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations . Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Liens hypertextes : Le site internet de Sandra Ferley peut offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. Sandra Ferley ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec son site internet. Sandra Ferley ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit.
Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments.
Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation. Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs du site internet sandraferley.fr ne peuvent pas mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de Sandra Ferley à solliciter par mail (sandra.ferley@free.fr).

Activités. L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur notre site www.sandraferley.fr. Sandra Ferley s’efforce de fournir sur son site des informations aussi précises que possible. Les renseignements figurant sur le site www.sandraferley.fr ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles.
Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, toutes les informations indiquées sur le site www.sandraferley.fr sont données à titre indicatif et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Limitation contractuelles sur les données Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions.
Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui paraît être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par courriel, à l’adresse sandra.ferley@free.fr, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).
Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, Sandra Ferley ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.
De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour. Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Sandra Ferley.

Propriété intellectuelle Tout le contenu du présent site www.sandraferley.fr, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.
Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de Sandra Ferley. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Litiges Les présentes conditions du site www.sandraferley.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Données personnelles De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet www.sandraferley.fr
Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.

Responsable de traitement Sandra Ferley traite les données personnelles des internautes en qualité de responsable de traitement.

Données personnelles et finalités de traitement Sandra Ferley recueille sur son site des données personnelles d’internautes ayant pris contact avec elle notamment via le formulaire de contact en ligne. Ces données sont nécessaires afin de répondre à leurs sollicitations.
Dans le cadre de la fourniture de ses services, Sandra Ferley traite uniquement les données personnelles suivantes strictement nécessaires à leur demande de prise de contact : nom, prénom et adresse email.
Ces données sont traitées en interne et ne sont pas communiquées à des tiers.

Durée de conservation des données personnelles Sandra Ferley s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute, qu’il soit à l’initiative de la société ou de l’internaute. A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de leurs droits par les internautes, Sandra Ferley s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’elle détiendrait.

Sécurité des données personnelles Sandra Ferley s’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées en la matière pour garantir un niveau de sécurité adapté et pour protéger les données personnelles des internautes contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

Droits des internautes sur leurs données personnelles Les internautes ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu’ils fournissent.
Pour exercer l’un de ces droits, il convient d’adresser sa demande par email à l’adresse suivante : sandra.ferley@free.fr
Sandra Ferley s’engage à y répondre dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande. Si les internautes considèrent que le traitement de leurs données personnelles constitue une violation de la législation en vigueur, les internautes ont la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Google analytics Sandra Ferley utilise Google Analytics pour suivre les internautes sur son site. Des cookies sont utilisés par Google Analytics pour collecter ces données. Sandra Ferley s’engage à traiter anonymement les données collectées et à désactiver le partage de données.

Commentaires Sandra Ferley autorise les internautes à publier des commentaires sur le site. Mais les commentaires n’ayant aucun rapport avec le contenu du site seront considérés comme du spam et supprimés. Les commentaires injurieux ou ayant des connotations racistes, violentes ou sexuelles seront également supprimés.